关键词不能为空

位置:青海散文网 > 心情日记 > 佛经十朵莲花

佛经十朵莲花

作者:车型网
日期:2021-06-03 04:48:08
阅读:

佛教里的莲花是代表出淤泥而不染的意思象征着虽然在五浊恶世 却能休息正法 寻求出离佛经里把寺庙 也叫经舍 属于寺院的最早的原型一般都是在山林地


这个是阿弥陀佛应化身上宣下化上人亲口讲的,肯定没有错的,是真实不虚的。
你要这句的出处,就在宣化上人讲述的 佛说阿弥陀经浅释 这本书里,第四十一页就是的。
这么重要的开示,你居然不记得。多看上人的书哟。

《般若波罗蜜多心经》玄奘译本   观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

 

 

常念《心经》,消灾减难,增长福德,转危为安,功德无量!
想转运,多学佛,佛的智慧是无穷的,精诚所至金石为开!

相关推荐

  • 佛经十朵莲花

    佛教里的莲花是代表出淤泥而不染的意思象征着虽然在五浊恶世 却能休息正法 寻求出离佛经里把寺庙 也叫经舍 属于寺院的最早的原型一般都是在山林地这个是阿弥陀佛应化身上宣下化上人亲口讲的,肯定没有错的,是真实不虚的。你要这句的出处,就在宣化上人讲述的 佛说阿弥陀经浅释 这本书里,第四十一页就是的。这么重要

    心情日记
  • 哪首佛经里有一朵莲花水上漂

    百岁修行经 我吃长斋慢六亲 亲朋来到冷净清只有茶来没有酒 只有素菜没有荤诸位亲朋休怪我 只为天堂地狱分全吃素饭同来往 同到灵山见释迦光阴急急快如梭 大众频频念弥陀了得这场生死事 归家且唱太平歌阎王世界光阴短 廻轮日月快如梭不知不觉容颜改 男做公公女做婆暂放阳间来一转 恰似一梦在南柯今日不知明日事 劝

    心情日记
聚合标签
关于“感恩”的古诗词或句子有哪些? 有哪些文艺感人的明信片寄语呢? 易烊千玺说过的励志话 下载中“载”的读音 关于童年的诗歌,比较短的诗歌 有关于励志的诗歌有哪些 经典励志诗歌大全 关于团结的古诗 比较喜欢这句“我还是我,简简单单的想过,就不算白活…”歌词呢... 形容“幽默”的句子有哪些? 赵日天 叶良辰 龙傲天经典语录 劝人珍惜爱情的句子 关于感恩的作文2000字,要原创的 AABC 《返老还童》电影的经典台词(英文+翻译) 厉害的造句 愚人节情侣恶搞分手句子 四字成语100个 进入学校一周的感想和收获作文不少500字 老公50岁生日 要写一段祝福语 在线等 阿拉伯语早上好怎么说? 西游记里三打白骨精的主要内容?30~50字 写一篇论文 用乐此不疲怎么造句? 文艺的四字成语有哪些? 关于感恩的话,越多越好,在线等 一个人左边有个利字右边有个名字打一成语 赞美老师有才的成语有哪些? 关于自然的优美句子有哪些? 公司老员工优秀员工年会上发言稿怎么写 社区服务理念口号 一语成()?这个成语是什么? 什么寻什么找的成语 匠能组什么词语 集思什么的成语 高中学生自我评价语 描写祖国的成语有哪些? 带利字的四字成语有哪些? 鼓励的经典句子有哪些? 有关交友的诗词文章名言警句成语典故和其他材料 求一篇生活感悟的500字文章 简单易懂一点的啊 贵在立志的作文 含有年的成语? 怎么用“一旦……就……”造句? 春娇与志明真实吗 电影里面主角观念方面 还有邂逅方式 感恩老师的古诗文或名言、警句 《风筝与风》歌词 祝福他人的成语有哪些? 什么什么什么色的成语 “赞美老人”的诗歌有哪些? 擀面杖吹火后的歇后语是什么? 轻字组四字成语 胜字在最后的有什么成语 求搞笑语句 越多越好 十二句不同祝福语大全(短一点) 含有提示语的句子 句子使用的表达方法有哪些? 关于科学名言 失之什么成语有哪些 求销售团队打油诗一首,50~100字 关于学校运动会班级的口号 赞美老师的对联 求随心所欲的造句 怎么用再接再厉造句 戍客望边色 求高考励志短句 关于坚持的成语和名言警句 形容父母为孩子付出不求回报的词语 赞美“妇产科医生”的诗词都有哪些?